市教体局党组成员、市纪委监委驻市教育体育局纪检监察组组长陈晓辉调研高考工作

来源:招生办公室 发布时间:2019-05-27 10:04:25 浏览次数: 【字体:


市教体局党组成员、市纪委监委驻市教育体育局纪检监察组组长陈晓辉调研高考工作

 

5月23日,市教体局党组成员、市纪委监委驻市教育体育局纪检监察组组长陈晓辉同志深入市招生办调研高考工作。


30f15dca9d9a4f0f85df51049597d01d.Jpeg


陈晓辉首先听取了市招办主任尹卫东同志的工作汇报,详细询问了高考关键节点的工作,对市招办加强领导、落实责任、精细准备、清单管理的做法给予了充分肯定。


8089b8d6ffb94a8eb65cf345b99ace4c.Jpeg


随后,陈晓辉现场察看了试卷保密室建设情况、保密制度上墙情况、保密室视频监控情况、试卷安全保密工作流程等,要求市招生办要注意细节,对试卷保密工作要慎之又慎,切实加强保密室硬件建设和制度建设,完善安全保密防范措施,不留死角,不留漏洞,确保试卷万无一失。


17360cac7dbc4b319679edefd6a6bccd.Jpeg


陈晓辉最后强调,高考工作关注度高,燃点低,不能出现任何对考生考试有影响的问题,要做到万无一失;要克服麻痹思想,用严谨的思想作风对待高考工作,警惕“灯下黑”;要按时间节点,把工作做扎实,教体局纪检监察部门会服务到位,对高考工作全力支持。

 

终审 :纪检监察
【打印正文】